Продукция

округа и города ближайшего Подмосковья

Вход на сайт

Техника
Свободен
product
Гос.номер: а781ен177
Манипулятор КамАЗ 4310, 5 тонн
Стрела: 2 тонны
Текущее
положение:
Покровское-Стрешнево
Текущие
координаты:
55.825277, 37.447261
Территория
обслуживания:
Реутов, Нахабино, ЦАО, САО, СЗАО
Время подачи: 35 минут
Оставить отзыв
#
/pic
Спасибо за отзыв!
OK
Оставить отзыв
Отзывы
Евгений Семенович

Хорошая проходимость, не чета иностранцам. Оценил, когда этот Камаз проехал в нашу деревню и обратно через все ямы и рытвины, которые называются дорогой.

Евгений Семенович

Хорошая проходимость, не чета иностранцам. Оценил, когда этот Камаз проехал в нашу деревню и обратно через все ямы и рытвины, которые называются дорогой.

Федор Скочинский

Заказывал этот КАМАЗ для транспортировки двигателей зимой. Справился отлично, несмотря на огромные снежные заносы. Рекомендую всем!

Федор Скочинский

Заказывал этот КАМАЗ для транспортировки двигателей зимой. Справился отлично, несмотря на огромные снежные заносы. Рекомендую всем!

Родион Иванов

Машина в самый раз для перевозки тяжелых грузов через лес. Доставила строительный вагончик в другой город по самой короткой дороге (точнее, бездорожью). Спасибо!

Родион Иванов

Машина в самый раз для перевозки тяжелых грузов через лес. Доставила строительный вагончик в другой город по самой короткой дороге (точнее, бездорожью). Спасибо!

Оставить отзыв еще отзывы
Цены на
Манипулятор
КамАЗ 4310 5 тонн
Цена за час
аренды
1300 рублей
Цена за смену
(8 ч аренды)
10400рублей
Цена за длительную аренду 7800рублей
Цены Отзывы
Заказать манипулятор КамАЗ 4310
Заказать

Пользователь, оставляя заявку на сайте http://аренда-манипулятора.рус/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владельцы сайта http://аренда-манипулятора.рус/ вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.