Продукция

округа и города ближайшего Подмосковья

Вход на сайт

Техника
Свободен
product
Гос.номер: н230кт99
Манипулятор Hino FW, 5 тонн
Стрела: 5 тонн
Текущее
положение:
Мещанский
Текущие
координаты:
55.788385, 37.633170
Территория
обслуживания:
Реутов, Нахабино, ЦАО, САО, СЗАО
Время подачи: 40 минут
Оставить отзыв
#
/pic
Спасибо за отзыв!
OK
Оставить отзыв
Отзывы
Альберт

Деревянный брус и доски вожу на вашей сороконожке Хино. Экономия на разгрузке-погрузке и транспортных расходах колоссальная. Спасибо за работу!

Николай Юрьевич

Хорошая машина с краном для погрузки, разгрузки и перевозки небольших контейнеров. Спасибо за постоянное сотрудничество.

Оставить отзыв еще отзывы
Цены на
Манипулятор
Hino FW 5 тонн
Цена за час
аренды
1350 рублей
Цена за смену
(8 ч аренды)
10800рублей
Цена за длительную аренду 8100рублей
Цены Отзывы
Заказать манипулятор Hino FW
Заказать

Пользователь, оставляя заявку на сайте http://аренда-манипулятора.рус/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владельцы сайта http://аренда-манипулятора.рус/ вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.